A.C.M.Weinkontor

 

 
 
 
 
 

5 sorten Senf

 

Feine Fruchtsenfe 4,95€/Glas 180ml  (2,75€ / 100ml)

Birnensenf zum Kaese

 

BIRNENSENF

Passt zu Käse, Fondue, hellem Fleisch und Fisch.

Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen.  

 

Tipp: Als Dip zu Käsewürfeln und einem Glas Wein genießen.

 
Orangensenf 

 

ORANGENSENF Frucht trifft Chili

Ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und Geflügel.

Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings und feinen Soßen.  

 

Tipp: Auf Lachsfilet geben und leicht überbacken. Ein Genuß!

BananenCurrySenf 

 

BANANEN-CURRY-SENF

Passt gut zu hellem Fleisch und Fisch sowie zu gegrilltem.

Perfekt auch zur Veredelung von Gibt Marinaden, Salatdressings und feinen Soßen die besondere Note.

 

Tipp: Leicht unter Frischkäse gehoben als pikante Creme auf frischem Baguette genießen.




Weitere körnige Senfe und Confits 5,50€ / Glas zu 180 ml
(3,06€/100ml)

 

Feigensenf – Der Klassiker zum Käse

Der Klassiker zum Käse! Besonders lecker auch zu Fleischgerichten, kaltem Braten oder zu süßem Obst und wunderbar  zur Veredelung von Salatdressings und feinen Soßen.  

Tipp: Raffiniert und lecker zu Rucolasalat mit Birnen und Ziegenkäse!

Honig-Balsamico Senf – Ein runder Genuss

Zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und Grillgut aller Art. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.

Tipp: Mit etwas Crema Balsamica und feinem Öl gemischt kreieren Sie ein wunderbares Salatdressing.

Walnuss-Senf – Genuss mit Nuss

Hergestellt mit knackigen Walnüssen, schmeckt dieser feurige Nussknacker besonders gut zu Käse, Geflügel und Wild oder in der Walnussbutter. Im Dressing verarbeitet gibt er Blattsalaten den besonderen Kick.

Tipp:  Nussige Vinaigrette aus Walnuss-Senf mit Olivenöl, Weißweinessig und etwas Orangensaft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker und frischer Petersilie abschmecken.

Tomatensenf – mild und fruchtig

Zu Fleisch, Fondue und Gegrilltem. Hervorragend auch zum Veredeln von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.

Tipp: Bestreichen Sie eine mit Mozzarella belegte Baguettescheibe mit Tomatensenf und überbacken sie im Ofen.

Chili-Honig Senf – scharfe Sache

Ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und Gegrilltem, zum Verfeinern von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.

Tipp: Zu einer frischen Bratwurst, Kassler oder Leberkäse schmeckt er besonders lecker.

Preiselbeersenf – Der Wilde

Passt mit seiner leicht scharfen Meerrettichnote besonders gut zu Wild, Rindfleisch, Fondue und auf Käseplatten. Sehr lecker zu Geflügelbraten und im Dressing verarbeitet pikant zu Blattsalaten.

Tipp: Wildgulasch erhält durch den Preiselbeersenf einen besonders delikaten Geschmack.

Pflaumensenf – fruchtiger Genuss mit Zimt

Passt mit seiner feinen Zimtnote hervorragend zu Wild, Fleisch, Fondue und auf jede Käseplatte. Auch zu Pute oder Gänsebraten ein besonderer Genuß!

Tipp: Auf geschmolzenem Käse oder zu Schweinemedaillons schmeckt er besonders gut.

Grüner Kräuter Senf – Ab ins Beet

Ein Genuss zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem. Saucen und Dressings erhalten mit dem Kräutersenf ein wunderbares Aroma.

Tipp: Verfeinern Sie Ihr Steak mit einer leichten Kräutersenfkruste.

Brotzeit Senf – Gurke trifft Senf

Brotzeitsenf ist ein Genuss zu allen Wurstsorten und Geräuchertem. Ein Muss zu frischen Fleischkäse oder zur Vesperplatte.

Tipp: Verfeinern Sie Ihr Dressing für grüne Salate oder Ihre Rouladenfüllung mit Brotzeitsenf.

Whisky Senf – mit bestem Scotch Single Malt

Ein besonderer Genuss zu gegrilltem und gebratenem Fleisch. Raffiniert auch zum Verfeinern von Marinaden, Salatdressings, Soßen, Krusten oder Rouladen.

Unser Tipp: Mischen Sie bei selbstgemachtem Hamburgern etwas Whiskysenf unter das Hackfleisch. Anschließend grillen oder braten.

Altbier Senf – Nicht nur Männersache

Gibt Ihren Gerichten eine raffinierte malzige Note. Besonders lecker auch zur Verfeinerung von Marinaden, Salatdressings, Soßen, Krusten und Hackfleisch.

Tipp: Grillfleisch mit Altbiersenf bestreichen und einige Stunden ruhen lassen. Vor dem Grillen noch leicht salzen.

Confits 5,50€ / Glas 180ml ( 3,06€ / 100ml)

Paprika-Aprikosen Confit - für das extra Scharfe

Ein Genuss zu Fleisch, Fondue, Geflügel sowie zu Fisch und Käse. Wunderbar auch zur Verfeinerung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.  

Tipp: Besonders  lecker zu gegrilltem Fleisch.

Aprikosen-Chili Confit – fruchtig-pikanter Genuss

Aprikosen-Chili Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Fondue, Fleisch, Fisch und Gegrilltem genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Frischkäse, Salatdressings und feinen Soßen.

Tipp: Sehr gut zu gegrilltem Ziegenkäse oder Huhn.

Rotwein-Zwiebel Confit – Der Genuss zu Käse und Wild

Das Rotwein-Zwiebel Confit - hergestellt mit einer wunderbaren Cuvée aus Merlot und Cabernet Sauvignon - ist immer eine Empfehlung zu herzhaftem Käse sowie als kleine Beilage zum Raclette und Fondue. Servieren Sie es auch zu Schmorbraten und anderen Fleischgerichten.

Tipp: Ein besonderer Genuss zu Schweinemedaillons oder auch zur Zubereitung der Soße.


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